Центр административных услуг в Луганске

Луганск спортивный

ОСВІТНІЙ ПОРТАЛ ЛУГАНСЬКА

Пресс-служба ЛГУ УМВД Украины в Луганской области информирует

12 августа в 23:45 в одну из больниц Луганска с диагнозом:  колото-резанная рана, проникающая в грудную полость, открытый гемопневмоторекс доставлен 24-летний житель г. Александровска. Оперативниками уголовного розыска Артёмовского РО ЛГУ УМВД Украины в Луганской области установлено, что телесные повреждения в ходе конфликта причинил находившийся в состоянии алкогольного опьянения 30-летний житель пос. Юбилейный. Мужчина задержан и сознался в содеянном. Имеются свидетельские показания. Ведётся следствие.

12 августа сектором по борьбе с экономическими преступлениями Артёмовского райотдела милиции выявлен пункт приёма металла, принадлежащий 27-летнему жителю областного центра, который производил операции по приёму металла без соответствующих документов. Изъято 2 тонны металла.

Ещё один подобный пункт приёма металла, принадлежащий 22-летнему жителю областного центра, выявлен в тот же день участковыми инспекторами Жовтневого РО ЛГУ. Изъято 150 кг лома чёрных металлов.

13 августа в милицию обратилась 52-летняя жительница с заявлением о том, что примерно в 20:35 неизвестный мужчина открыто, путём рывка завладел её женской сумочкой. Бойцами батальона патрульной службы ЛГУ УМВД по «горячим следам» задержан ранее судимый 38-летний житель г. Стаханова. Изъяты вещественные доказательства, имеется свидетельская база, получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье 186 УК Украины «Грабёж».

14 августа по улице Панькова областного центра неизвестный открыто, путём рывка похитил золотую цепочку у 25-летней девушки. Участковыми инспекторами Жовтневого райотдела милиции за совершение данного грабежа задержан 30-летний житель г. Донецка. Имеются свидетельские показания, задержанный признался в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело.

14 августа в милицию поступило заявление 25-летнего молодого человека о том, что примерно в 02:00 неизвестный открыто, путём рывка завладел золотой цепочкой, принадлежащей заявителю. Уголовным розыском за совершение грабежа задержан луганчанин 1985 года рождения. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело.

15 августа в милицию обратился 21-летний житель Первомайска с заявлением о том, что 14 августа примерно в 01:30 по ул. Магистральная неизвестный открыто, путём рывка похитил золотую цепочку с кулоном. Оперативниками УГРО Артёмовского райотдела установлено, что данное преступление совершил ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 25-летний житель областного центра. Последний задержан, признался в содеянном. Имеется свидетельская база, изъяты вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело по статье 186 УК Украины «Грабёж».

15 августа сотрудниками уголовного розыска Жовтневого РО ЛГУ задержан 40-летний житель г. Счастье, у которого обнаружен и изъят газовый пистолет, переделанный под боевые патроны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Розыск пропавших без вести:

Артёмовским РО ЛГУ УМВД Украины в Луганской области устанавливается местонахождение и судьба несовершеннолетних Горбуновой Алеси Сергеевны, 09.02.1993 г.р., и Бельченко Татьяны Владимировны, 29.06.1993 г.р., прож. ул. А. Линёва 97/35, которые 1 августа около 20:00 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Приметы Алеси Горбуновой: на вид 17 лет, рост 165 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы тёмные. Во что одета неизвестно.

Приметы Татьяны Бельченко: на вид 17 лет, рост 150 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы тёмные. Во что одета неизвестно.

Просьба ко всем, кто может помочь в розыске пропавших, сообщить по тел. 52-64-79 или 102.

Каменнобродским РО ЛГУ устанавливается местонахождение и судьба Журба Геннадия Александровича, 1960 г.р., прож. ул. К. Либкнехта 46/1, который 11 августа ушёл из дому и до настоящего времени не вернулся. Его приметы: на вид 40-45 лет, рост 160-170 см, худощавого телосложения, лицо смуглое европеоидного типа, волосы светло-русые, средней длины. Особые приметы: на левом запястье - наколка в виде слова «Любовь» прописными буквами. Был одет в серую рубашку с коротким рукавом, синие джинсы, темно-коричневые туфли. Просьба ко всем, кто может помочь в розыске Геннадия Александровича Журба,  сообщить по тел. 42-48-66 или 102.

14 августа примерно в 16:00 ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся Голев Владимир Станиславович, 1950 г.р., прож. ул. Комиссара Санюка 28/1. Приметы пропавшего: на вид 60 лет, рост 170 см, среднего телосложения, лицо смуглое европейского типа, волосы седые средней длины. Особые приметы: на правой руке наколка в виде надписи «Луганск». Был одет в чёрные брюки,  рубашку чёрную в белый горошек, туфли чёрного цвета. Просьба ко всем, кто может помочь в розыске Владимира Станиславовича Голева, сообщить по тел.42-48-66 или 102.

14 августа ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся несовершеннолетний Прасол Юрий Анатолиевич, 28.04.1995 г.р., прож. кв. Восточный 21/177. Приметы пропавшего: на вид 14 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы тёмные короткие. Особые приметы: на затылке след от ожога, на руках - следы инъекций. Был одет: серые шорты, белая футболка, синие пляжные шлёпанцы. Просьба ко всем, кто может помочь в розыске Юрия Прасола, сообщить по тел. 49-67-21 или 102.

14 августа ушла из дома и до настоящего времени не вернулась Колесник Светлана Владимировна, 1970 г.р., прож. кв. Солнечный 21/70. Приметы пропавшей: на вид 40-45 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы короткие крашенные тёмно-вишнёвого цвета. Была одета в тёмно-синие джинсы, тёмно-синюю кофту, розовые шлёпанцы.  Просьба ко всем, кто может помочь в розыске Светланы Колесник, сообщить по тел. 49-67-21 или 102.

Пресс-служба  ЛГУ  УМВД  Украины в Луганской области

91055, г. Луганск, ул. Коцюбинского, 14 ,